Собор Софийский у реки

Словодар 2
В собор Софийский у реки
Вошли артисты из России.
Их звали просто «Чумаки»,
Они здесь были не чужие.

Экскурсовод рассказ вела,
Под куполом витали духи.
В подвале каменном ждала
Гостей гряда основ разрухи.

Благословен, могуч наш Бог,
Враги собор ломали дважды.
Он возродить его помог
И в нём орган услышал каждый.