Сонет 703

Сотер Ликтор 2
Ещё три дня и все возьмутся
Мужчин по кругу поздравлять !
От этого,как видно,прутся
Поэты,всех перекричать

Стараясь в этот день банальным
Стишком,готовя загодя.
Или - как водится - авральным,
От нареканий уходя ...

А я останусь равнодушным:
Кого и с чем мне поздравлять,
Чтоб быть в глазах толпы послушным,
Всему тому,на что - плевать ?

Т о г о  ,  ч е г о   н е   о д о б р я ю  ,
Я   н и к о г д а   н е   п о з д р а в л я ю  ...


20.02.2018