Письма наши снов

Габриэль Джорджини
Не перестану писать тебе.
За каждой строчкой чернил.
Моя любовь, врезается мысль.
Грусть моя в душе пишу тихо.
Ты оставишь след мой образ.
Ты удержи меня в ночи любви.
Люблю тебя, тишиной голос мой.
Не плачь, жизнь наша встреча.
Подожди я тебе, допишу строку.
Вложу в тетради нежность слов.
Так любить тебя, наверное безумии мое.
Кричать тебе в наши дальние расстояния.
Не могу найти покой души, не могу без тебя...
В одиночестве сейчас не надолго,
Меня укрывает ночь звезд, тише слов моих.
Любишь взгляд мой, на устах оставлю себя.
Как странно, ты боль в сердце и любовь в душе.
Наши города, такие далекие с тобой.
Я дышу и замираю, от голоса твоего бархата.
Мы не спим ночью в сообщении слов.
Читаем и любим на расстоянии до встречи.
Я целую мысленно, ты же в сны меня крадешь к себе.
В дуэте любви танцуем, на разбитых стеклах,
Огонь и холод, одновременно играет в крови.
Такое рвение тел, сильнее чувства.
Ты не отпускай меня в снах, держи ближе к сердцу.
Любовью не оторваться, нитью меня сближает.
Моя душа, уже не знаешь тишину.
Но вот сердце жар огней, играет экстаз.
Ты мое нежность, звук любви зовет меня.
Я оставлю, штрих писем любви тебе.