Им рады недаром

Словодар 2
Ансамбль народный – мир сильных,
В нём властвуют песни и смех.
Во взглядах девичьих, наивных
Задор и искринки, как снег.

Певучи чумачки-сапраны,
На сцене достойно стоят.
Цветастые их сарафаны
От света сверкают, горят.

Им рады недаром славяне,
Веселье струится рекой,
На праздничном шоу армяне
Поют вместе с ними с душой.