Рюгзачек

Эдуард Аюпов 2
Когда проблемы опускаются как газ
Когда заботы стойко подпирают
Мы собираем рюгзачек и в этот час
Собаки лают. Что ж пускай скучают
Меняем кандалы на башмаки
Прощайте все телеканалы – тараканы - спамы
По Родине скучаем, чудаки
Ужасно по любви скучаем
 Трудовики газовики электрики
Мы у костра, мы у костра
Горят зелененькие метрики
Тропою светлой и святой бегут года
И только там на узенькой тропе
Когда за руку держишь друга
Бросая вызов сверстнице судьбе
Вдруг молча и тихонько любишь  Бога.
И солнышко разбудит нас с тобой
И позовет выигрывать резвиться
Она проснется освежит святой водой
И приберется и в палатке прояснится
Когда проблемы опускаются на нас
Мы в стороне устраиваем паркинг
Парим и кружим вечный вальс
И странно оставлять во след свинарник
Давайте господа любить себя
Давайте жить давайте веселиться
Пусть будет солнце воздух и вода
Пусть будет мама – как  народом говорится.