В цвету черёмух белых

Алевтина Хрулева
  * «В цвету черёмух белых...»  - * Песня из студенческой тетрадки
     ********************

За острыми горами!
За синими морями,
Где солнышко садилось,
Любовь со мной простилась

И нет уж слёз,и камнем
В груди застыло сердце,
Пророчит река мне:
«На любовь,ты, не надейся...»

Но отзовись! Скажи мне
Приветливое слово,
Ты говорила прежде,
Что всё отдать готова :

За встречи миг счастливый,
За нежное признание,
А ныне очутилась
Любовь моя в изгнании

За синими морями,
Высокими горами,
Где солнышко садилось,
Ты в дымке растворилась...

Но верю и надеюсь,
Что долгожданной птицей,
В цвету черёмух белых
К нам счастье возвратится!

    * ~ <*> ~ *

     •Рецензии на - «В цвету черёмух белых...»
       ***************** - (Алевтина Хрулева)
           -   -   -          
    •Какие чудесная песня, Алечка!
       ***
  Волшебным пером написала ты строки,
  О нежности чувств,что в жизни высоки
  И счастье улыбчиво дарит в ответ ...
  Все радости щедро и шлёт всем привет!
       ***
         •Спасибо большое!
    •Всегда с истинным удовольствием читаю мудрые,
     талантливые твои строки.
       ***
     •Всех самых лучезарных благ дорогая!
        •С теплом...
           -    -    -
         •Ольга Лапука •

           •   •   •
     •Душевно, тепло и светло!
       -   -   -
  А если есть Надежда,
  То сбудутся мечты!
  Пусть станет безмятежна
  Весна,где душ-цветы...

  С черёмухой душистой
  Роняют аромат...
  В стихах с любовью чистой,
  Встречают месяц март!
       ***
     •СЧАСТЬЯ!
       -   -   -
     •Валентина Глазунова•

           •   •   •
     •Прекрасная работа, очень понравилось!
          -    -    -
  Скоро зацветёт опять
  Белая черёмуха...
  Чтоб поэтов вдохновлять
  На любовь - без промаха!
       ***
    • Восхищён....
          -   -   -
      • Владимир Гельм •

          * ~ <*> ~ *

   « Без Любви не может Человек... » = http://www.stihi.ru/2018/01/28/2168