Наши души не стареют

Нина Продан
А знаешь, наши души не стареют,
И сколько б лет не минуло с тех пор,
В душе весна и лишь виски седеют,
И мы ведём неспешный разговор.

Ну как живешь, чем дышишь, что  волнует?
Поведай, как сложилась жизнь твоя?
Прекрасно всё и трудностей не будет,
О том, что будешь счастлив, знала я.

А помнишь, ты была девчонкой милой,
А я мальчишкой юным, озорным,
Я так хотел назвать тебя любимой,
И так боялся выглядеть смешным.

Мы оба в нашу юность погрузились,
И время не подвластно нам сейчас,
Мы снова там… и беды все забылись,
Вернуться бы в те годы хоть на час!

И почему нас манит ностальгия?
Чем нас притягивает та пора,
Когда любви восторженные крылья
Нас уносили в небо со двора.

Теперь я знаю, души не стареют,
И сколько б лет не минуло с тех пор,
В душе весна и лишь виски седеют,
И мы ведём неспешный разговор…
19.02.2018 г.