О, Господи Боже, очисти нам души!

Раиса Дор
О, Господи Боже, очисти нам души,
Светлее чтоб стали, добрее и лучше,
От мира греховного чтоб отвернулись,
К Небесным простором Твоим повернулись!

Покаялись слезно, в рыданьях открылись
И Кровью Святою Христовой омылись,
Очистились Словом – Живительным Духом,
Увидели в ранах Спасителя руки…

Спасибо Тебе, наших душ Искупитель!
Ты выкупил нас, чтоб назвать - небожитель!
Избавил детей от греховного груза…
В поклоне стоим пред Любовью Иисуса!