Вот и славно

Сергей Носов 8
Вот и славно
счастливая будет любовь
на весенней траве
когда она вдруг
вся потянется к небу
и весело будет шуметь
на полях
и среди ее нежных
зеленых травинок
зацветут
голубые цветы
как легко и свободно
как птицы
летают по небу
и как звезды горят
в глубине
восхитительной ночи
полной шепота листьев
и пения
сказочных птиц.