Очнулось солнце

Устиния Луговая
Очнулось солнце в синих небесах,
Луч золотой скатился шаловливо.
Ещё зима в заснеженных лесах,
Ещё под снегом плачущая ива.
Но день от света  яркий, как кристалл,
И белый снег все краски отражает.
Февраль от темноты уже устал,
Сегодня марту он не возражает.
20.02.2018