в тишине городов

Василий Булах
в тишине городов
или просто планеты родимой
ты идешь нет бредешь
между временем счастья ища
говоришь иногда себе
 где же ты милый любимый
жду тебя каждый день
чтоб рукою коснуться плеча
и тепло ощутить
и надежность и ласку и счастье
и увидеть в глазах
доброту ощущая тепло и покой
и однажды сказать дорогой
я накрыла нам завтрак
и услышать в ответ
дорогая всю жизнь я с тобой