Весенний гламурррр...

Валерий Ваганов 4
Ах, какая же ты нежность,
Радость с хитрыми глазами.
Дивной грации безбрежность
С чёрно - белыми усами.
Напеваешь тихо песни
Мой диван дерёшь широкий
И играй с тобой хоть тресни,
Тигра родственник далёкий.
Серый, ласковый комочек
Наш, не котик иностранный.
Шаловливый мой дружочек.
Мне подарочек желанный.