А искры высекая всё же

Александр Скворцов 2
Я знаю где то моё счастье.
Оно сидит счас за столом.
И сушки с чаем не напрасно
Прям уплетает не о чём.

А я всё жду и жду при этом.
Стихи пишу,что б стать поэтом.
И написать ей такой стих.
Что б прямо словно свой притих

И вкрался в душу не тревожа.
А искры высекая всё же.