Февраль месяц короткий! 20. 02. 18

Борис Карабанов
Февраль месяц короткий,на сюрпризы готов!
Подарить бездорожье,леденить нашу кровь!
Наблюдать своим оком наши слезы и пот!
И внушать стеклам окон,что Весна не придет.

Может что и отменит из программы потом!
Сон мне точно заменит он тревогой,рублем!
Украдет он улыбку из очей и души!
Треск морозов не скрипка!В душу мне не спеши.

Защитим свое сердце и Страну и себя!
Перетерпим,поверьте,мы морозы,любя!
Всему время найдется и приходит конец!
И морозы отступят и Зима,наконец!

Из очей моих слезы,как капель за окном!
Поцелую березы я с весенним теплом!
И впущу Весну в сердце,чтоб рыдало оно!
Чтоб могло Ею греться!Богом это дано!!!