Чары. О великолепной! Об изумлённой!

Серж Пьетро 1
  Сокровище моё сказочное,
Ты такая же, как небо звёздное, - загадочная!
Ты зачаровываешь первым же прикосновеньем, когда рядом со мной! 
Так хочется дарить Тебе всё лучшее и думать всегда о Тебе, изумлённой!