Давай с тобою будем мы друзьями

Снежана Егорова
Давай с тобою будем мы друзьями
Согреем души добрыми делами.
И с друг другом за руки возьмемся,
И вместе мы всегда,всегда спасемся.

Идти вдвоем мы будем осторожно
Жизнь порой такой бывает сложной.
Плечо друг другу молча подставляя
Идти дорогой жизни продолжая.

Свои мы ноши пополам разделим
Надежду и любовь в душе поселим.
По силам будет нам с тобой преграда
И станет слаще на двоих награда.

Улыбки нас согреют непременно
И скоро мы увидим перемены,
Все будет хорошо и это важно
И вместе никогда не будет страшно.

20.02.2018г.  07.10