Откровенность

Татьяна Тарасова 12
Открыла душу,
Что ж, рискнула,
Ведь мало я чего боюсь,
Быть может,позже пожалею,
А может, вовсе разозлюсь.
Но это ж я,
Я не могла иначе
Подумать, сделать и сказать.
На стороне того удача,
Кто верен слову, не трепач.
Кто верен другу и мечте кто верен,
Кто верен Богу и себе,
Однажды выбранной тропе,
Что приведет тебя ко мне.

04.12.2013г.