Нежность

Инна Ф.
Он раскрывается этот цветок
В моей груди
Без формы и запаха
Без усилий подчинить себе  мир
Он раскрывается
Его лепестки - вечность
Его тычинки - звезды
Его сердцевина – миг нашей встречи   
Не покидай меня нежность
Ты всегда и во всем права
Любовь накроет как девятый вал
И уйдет
Оставляя на воде обломки кораблекрушения
А ты приносишь только музыку
Только тайну
И слова что я не сказала
Не покидай
Не отцветай
Не