Даль открытая

Максим Троянович
На распутье дорог не гадают.
Две дороги по разным следам.
От обиды  года  защищают,
Если ты позаботишься сам.

Выплывает  туман из болота,
Даже если густые кусты.
Наша жизнь, не для слабых работа,
В ней свершения краше мечты.

В осень стянуты западом тучи.
Бездорожье  исправят холмы.
Даль открытая  видится лучше,
Если трепетно всмотримся мы.