Смерть это покой

Татьяна Парфёнова 4
Смерть это покой
Ты лучший день мой
Я отпускаю чай твой
Ты пойдешь вслед за мной
Нет страхов боли
У каждого своя история
Береги свои дожди
Весь мир хочет для тебя цвести
Проснутся усталые дни
Умирают твои враги
Отпусти свои вещие сны
Жди новой весны
Порог  смерти так важен
У меня неутолимая смерти жажда
В чувствах сердца вражда
В душе одна суета
Пусть горят дни до конца
На небе не видно твоего лица
Холод спокойный внутри
Боль смерти позади
Вечность в нее беги
Укрой теплом все дни
Посмотри в высоту небес
Там любовь твоя и песня
И помни жизнь, имеет бесценный вес