Дни бывают...

Жанна Дебюсси
Дни бывают весёлые,
Бывают дни грустные,
Бывают дни горькие
И порою «невкусные».

Бывают дни светлые,
И даже блестящие.
Бывают дни тёмные
И в мрак уносящие.

Бывают счастливые,
Как шарики лёгкие,
Бывают унылые,
Как дождь даже мокрые.

Бывают холодные,
С ветрами и вьюгами,
Бывают дни тёплые
И такие уютные…

Бывают дни летние,
Бывают осенние,
Бывают дни зимние
И, конечно, весенние.