Жалко жизнь кончается

Эдуард Аминов
Часто манит жизнь к комфорту меня,
В чувствах многократно душу теребя.
Ум развивает – разум обретя.
Но вот в зеркало как-то глянула душа.
Жалко, молода ещё, но кончается она...
(Видно приходит пора моего конца
Творцу забрать к себе для очищения греха.)