Поезд

Вера Скрябина
Мой поезд ушел.остановок не будет.
Не будет и встреч по пути.
И видимо больше никто не рассудит.
Как долго осталось идти.

Идти по дороге надежд и страданий
Читая судьбы приговор.
И больше не будет больших расстояний.
И прерван с тобой разговор.

Отсчитаны дни .и проверены сроки.
Ты просто ушел по делам.
Но в небо ведут той рулетки дороги.
Оплачено все по счетам.

И крик мой застыл.И заплакать нет мочи.
Погасли на небе огни..Все стало понятней.
Честней и короче..
Мы в мире остались одни.

И смотрим в глаза мы на стыке прощанья..
И холод сдвигается в ночь
Ты просто ушел. И не будет свиданья.
Никто нам не сможет помочь..