Я сейчас в печали

Вадим Хололович
Я сейчас в печали,
Черти подкачали,
Все мне обещали,
Кинули патом.
Долго злился очень,
И ругался сильно,
Рожки им ломал,
Зуб давал.
Что возьму я черта,
Горло придавлю,
Посмотрю в глазенки,
Плюну и уйду.
Черти это знали,
Все свое скрывали,
Обходили стороной.
Потому что знали,
Если в руки попадут,
То живыми не уйдут.
Черти подкачали.
Я теперь в печали,
Черти молча ,
Казни лютой ждут.