В соцветиях баюкая любовь

Александр Богодухов 2
Погода дама легких правил,
Она флиртует даже в феврале
И дум холодных снеги плавит
Твердя, как классик- ci vu ple

Но миг прекрасен предвкушенья
Её величества весны,
Когда души полет с ее цветеньем-
Чудесной радости полны...

Когда целует солнце лист
Цветок лелея в солнечной улыбке
А день уже так ярок и лучист,
Звуча божественною музыкою Шнитке...

Когда она в объятьях душит,
И в белом пламени костров
Греет стужей тронутые души
В их соцветиях,  баюкая  любовь...