Выбор за тобой

Татьяна Мелисса Щербакова
Виртуозно на струнах умеешь играть,
А со мной раз за разом выходит фальшиво.
Научившись от жизни всё лучшее брать,
Ты невольно утратил природную живость.

За улыбкой и легкостью прячется груз
Пережитых событий, что память тревожат.
Но признаться себе, что не чувствуешь вкус -
Ты позволить себе этой правды не можешь.

И на чувства поставил давно фейс-контроль,
Полагая, что это спасёт хоть немного.
Но ночами порой просыпается боль,
Накрывает своим покрывалом тревога.

Только проще толкнуть, чем ответно обнять,
Тебя искренность больше, чем лживость, пугает.
Выбор лишь за тобой - прозябать иль летать,
Жить на полную смело - иль вечно по краю.

Я с тобою честна и, поверь, не играю.

19.02.2018