Растает снег

Наталия Шилова
Растает снег, закончится зима.
Весна стоит так близко на пороге.
Холодная красавица сама.
Свой вымпел передаст весне в итоге.

Не хочется ей оставлять всех нас.
А хочется побаловать нас снегом.
Ты уходи и не грусти подчас.
Придёт к нам осень, ты вернёшься следом.

Ты снова после осени придёшь.
Тебя всегда мы ждём, как свет и сказку.
И всем снежок, мороз нам принесёшь.
И всем подаришь радость, свою ласку.


09.02.2018 г.