Васаби

Годунова Катерина
Я острая, как ` васаби`,
Не смазывай мною ран.
Разверзнулись неба хляби
И счастье ушло в туман.

Душа стала мёртвой зоной,
Не трогай её рукой….
Дубов задрожали кроны
И дождь зарядил седой.

Озёра покрылись рябью,
Мурашки – эмоций пик…
Я острая, как ` васаби`,
Запретной любви родник…

29.01.2016г.

Васаби - растение, ингредиент популярного в Японии острого соуса.