Власть...

Сергей Благовест
Власть сладостный помёт по трупам
Власть господин гордыни зла
Власть - это гнид собравших в кучу
Власть само распятие Христа.
Власть издевательство народа
Власть искусство всегда лгать
Не верьте тем кто лжёт народу
Он будет рвать народ всегда .