А по своей дороге будем

Александр Скворцов 2
Сегодня я как прежде пьяный.
От жизни и тоски усталый.
Но знаю счастье меня ждёт.
И надо двигаться в перёд.

Конечно не по другим людям.
А по своей дороге будем.