Лучший из мужчин

Ольга Рейтерн
Ты самый лучший из мужчин
Один на всей этой планете.
С тобой не хочется других
Ты самый верный, мой любимый.

И засыпая без тебя -
Я на секунду представляю,
Что моя жизнь в твоих руках,
И я зависима, я знаю.

Ты мой наркотик, никотин
Ты хуже ломки всех костей,
Я не хочу и знать других -
Ведь ты мой личный - эндорфин.