1059. Чудо-Юдо. ОНА - всего лишь косметику смыла

Анжела Кушнер
КОСМЕТИКУ СМЫЛА.
Спутал Елену Иван с Фантомасом -
Душит несчастную старым матрасом.
-У, Чудо-Юдо! У, бледное рыло!
А ведь, всего лишь, косметику смыла!