Открой свои объятья...

Любовь Мокеева 2
                Господь! Открой  свои  объятья,
                Лучом небесным   озари,
                Сними  бесовское  проклятье
                Посыла  дьявольской  руки.
               
                Прости  нас,Господи,за дерзость,
                За брань, за лень, за праздность дней,
                За всегубящие  пороки
                Сокрытые  у  нас  в душе.

                Покорным  сделай тех, кто в буйстве
                Не  ведает  чего  творит...
                И кровью  залитую  землю
                Не дай  врагу  испепелить.

                Пошли  с  небес  благословенье,
                Молитвой  веру  укрепи.
                Всели в  сердца людей  надежду
                в бессмертие Души.