Потерялась вся Россия

Геннадий Ельцов
Потерялась вся Россия.
Хоть нам хочется сказать:
У зеленого ,у змия,
Есть чем руки нам связать.
  Сорок градусов,не шутка.
  Водка,крепче чем вода.
  Жить в нетрезвом виде,жутко.
  Если рядышком беда.
Под влиянием алкоголя,
Жутко крутится земля.
Выпить мне чего-то что ли?
Но,как видите,нельзя.
  Пусть все пьянствуют на свете.
  Трезвым буду я один.
  Пьют и взрослые, и дети.
  Как же нам спасти мужчин?
Веселится вся Россия.
Ну и ладно,ну и пусть.
У зеленого,у змия,
В рюмке радость,в сердце грусть.