Маленькие радости

Си-Си
(три в одном (выпивка, еда и любовь к природе))
авторы: Роман Куканов____________Си-Си (Сергей И.)
(http://www.stihi.ru/2018/02/19/7817)

Мир велик, а я большой________и забавный гражданин,
Кушал курицу с лапшой_________из далёких палестин
Или курицу в лапше____________приговаривал однажы:
Плохо помню я вапше__________не случится горя дважды!

Мир так мал, а я седой_________старость бы одну прожить!
Запивал коньяк водой________,чтобы воду не мутить
И холодная вода_____________,не умея кровь будить,
Расплавлялась, как руда______— с ней, как с девкой, не кутить!

Рухнул мир и я один___________жизнь уже не в радость
Поместился в карантин________поедаю сладости.
И пишу про муравьёв__________презабавно очень —
Про мышей и про любовь. ______я не заморочен!"


На иллюстрации: моя кошка Манька и птичка Чуча. Кошка уже большая, а птичка маленькая: так и не выросла.