23февраля

Елена Умникова
Двадцать третье февраля -
Светлый день календаря!
Наконец-то дослужились -
Выходной все заслужили!

Чтоб Отчизну защищать,
Надо меру соблюдать
И здоровье не терять!
Чтоб всегда готовым быть
И жену свою любить,
И детишек защитить,
И страну не дать в обиду
Иностранному бандиту!

Не понравились стихи?
Ты их строго не суди. . .
Среди ночи, в тишине
Мало ль что приснилось мне. . .