шРАм Солнца

Лея Внесна
Что рассказать сегодня Вам...
Мне Солнце подарило шрам
В тот миг, когда мечты на крыльях
Летела о ногах забыв я.

Летела прочь, летела в даль
За тем, что никому не жаль...
Стрелою в небо, в ночь летела
За тем, что никому нет дела
До ничего, что есть высоко...

Чем выше - боле одиноко.

Было легко душе и вольно
Парицей невесомой быть...
Пока вдруг не настало больно
И я очнулась, что бы жить...
А там и кровь, и шум, и гам.

Что рассказать сегодня Вам?..

Бывает Солнце и жестоко,
чтоб не было так одиноко.