Родился внучек у меня

Вера Долгова-Першинская
В морозный, стужный день -УРА!
Родился ВНУЧЕК  у  меня!
Сегодня  МИЛЕНЬКОМУ - ПЯТЬ!
С утра и станем  поздравлять.
Друзья, родные - все прийдут,
Подарки, сласти принесут.
Веселье в доме, шум и гам....
Торт,  угощение гостям...
На  торте  свечи - ровно 5!
Пора желанье загадать,
Задуть златые  огоньки -
Пускай  сбываются  мечты.
Расти счастливым  ВНУЧЕК мой!
Сегодня ПРАЗДНИК, жданный, ТВОЙ!
Ты  сам нам праздник, Ангелок -
Спокойна я. Наш род  живет.
    20.02.2018г.