Непонятная зима

Валерий Чемерис
Непонятная зима,
То тепло, то холода...
То всё тает, растаёт.
К нам весна уже идёт?

То морозы лютые,
Реки в лёд обутые...
Непогода всё шалит
В облаках она летит.

Прилетай скорее к нам,
И прислушайся к словам.
Пусть скорей тепло придёт
И природа оживёт.
               14.02.
               19.02.2018