***

Арина Мур
Люби, несмотря ни на что,
Просто, просто люби,
Люди встречаются на мостах,
На таких мостах любви.

Что же сложного в любви?
Услышишь разный ты ответ,
Но не ответишь на него ты,
Пока не услышишь биение сердец.

Любить можно всегда,
В любое время года,
Ведь ты любишь себя,
Также и полюбишь другого.