F 20

Видгор
мир жестокий
по отношению к тебе
люди умные говорят 
не делай этого
хуже будет
сбываются сны
почему ты такой умный
и не богатый
или просто  шизнутый ты
поэтому  и заламываешь
руки от горя и тоски