хорошее

Ляля Плеходанова Кортусова
Несмелый рассвет за февральским окном,
и снега привет. И день открывает глаза, как больной,
рассвету в ответ.
И, бледный, бредёт по холодной земле - Хвала небесам,
что жив. Как опасно во зле заболеть!
Вот - жизнь на весах.
Тепла бы... Да, где здесь достанешь тепла? Всё это смешно!
Дойти до аптеки. Дойти до угла.
А завтра запахнет весной.