Погрусти со мной, родная,

Эдуард Аюпов 2
Погрусти со мной, родная,
Как докурим сигаретку
Погуляем вокруг рая,
На груди оставим метку
Полетаем, покружимся
А на утро похмелимся
Погрусти со мной родная
Раз, уж мир для нас родился.

Наши реки будут жить
И укроют всех прохладой
Да великою усладой
Угощаться и хранить
Угости ж меня свободой,
Да в  глаза твои смотреть
Окунуться, раствориться
Расцвести и умереть.

Погрусти со мной, родная
Мы закончим сигаретку
И ищи нас возле рая
Нашу страстную отметку.