Встреча...

Анатолий Сергеевич Казаков
 
Беспомощны женьшень и мумиё,
И прочие лекарства из Аптеки,
Ведь дерево, которое "моё" ...
Уже в лесу срубили дровосеки.

Ведомые Всевышнего перстом:
Оно - в лесу, я в - стаде человечьем,
Мы с ним росли, не ведая о том,
Что станет неизбежной наша встреча.

20.2.2018. год.
Харьков - Журавлёвка.
*Для каждого человека
растёт в лесу "его" дерево ...