Ещё о Моськах и слонах

Эдуард Билак
Хоть Моська лает на слона,
До драки дело не доходит.
Пусть трижды гонора полна,
Наш слон на нет весь лай низводит.

Коль хочешь драки, то - кусай!
Тогда, возможно, и заметят.
А в общем беспонтовый лай,
Скорей всего развеет ветер.