Нет ничего Красивей Гор... Вдохновение...

Татьяна Картавцева
Нет ничего Красивей Гор, они так властны, хаотичны,
собою заняли простор и восхищать собой привычны.

Хочу я птицей полетать, все уголки земли объять —
леса, луга и речки, горы — все необъятные просторы.

Я представляю как лечу, я улыбаюсь и молчу,
нет слов таких и языка, о красоте сказать сполна.