Вот видно этот час настал

Валентина Болдина
Опять бежит по коже дрожь-
Сердце от холода сожмётся.
Однажды только ты поймёшь-
Любовь уйдёт и не вернётся.

И ей когда то был так рад-
Она тебе ведь доверяла .
Преодолел столько преград-
И всё тебе так позволяла.

И с тайной радостной такой-
Вошла она-как свет в сознанье.
Была всегда только с тобой-
Осталось лишь воспоминанье .

Вот видно этот час настал-
Бывает-чувства угасают.
О любви говорил и лгал-
Обман в любви ведь не прощают.

Но потерял её с другой-
И никогда такой не будет.
Прижми к себе крепче рукой-
И сердце слушай-оно любит.