Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
               По мотивам анекдота
               ----------------------------
Я - счастлив (ведь тем, кто у моря живёт,
Увы, это чувство невесть),
Поскольку таким лишь, как я, иногда
Возможность слетать в отпуск есть.

                ***
        По мотивам мудрых мыслей
        ------------------------------------
Выходя из воды, не стремись
Быть сухим и от счастья лучистым;
Из неё выходить надо так,
Чтоб выйти, кровь из носу, чистым.

                ***
              По мотивам анекдота
              ----------------------------
Что после восемнадцати жрать - зло,
Всяк скажет, будь то тётя или дядя;
И коль уж на ночь глядя жрать нельзя,
То жрите исключительно не глядя.

                ***
        По мотивам анекдота
        ----------------------------
Тех, кто одно просили кофе,
Уел с Кавказа господин,
Сказав: "А мне один", добавив:
"Пардон, и булочка один".