Зеленый крокодил

Александра Азизова
Маленький зеленый крокодил
По зеленой травке ходил.
А за ним зеленая лягушка,
Маленькая озорная хохотушка,
Прыгала и весело смеялась
И в зеленой луже купалась.
Вдруг зеленый крокодил
На зеленый кактус наступил!
Закричал он тут же «Ой-ей-ей»,
Побегу-ка я скорее домой.
Там зеленкой помажу я рану
И здоровеньким снова я стану.
А лягушка озорная все хохочет
И домой она совсем идти не хочет
Тут дружок летает - комарик,
У него зеленый воздушный шарик.
Будет с шариком лягушка летать,
Приходи и ты к нам, малыш, поиграть!