Впустите утро в свою душу!

Натали Абжанова
Впустите утро в свою душу,
Откройте настежь всё окно!
Вдохните ароматом благодуший!
Пусть всё решается легко!!!

Живите с лёгким упоеньем,
Ты в свет любви сейчас шагни!
Взгляните ввысь, с благонамереньем!
И окунитесь в свет зари!